Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  12/01/2018
Data da última atualização:  12/01/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NUNES, C. D. M.; MITTELMANN, A.
Afiliação:  CLEY DONIZETI MARTINS NUNES, CPACT; ANDREA MITTELMANN, CNPGL.
Título:  Avaliação da Reação de Resistência dos Genótipos de Azevém Anual (Lolium multiflorum) à Brusone (Pyricularia grisea).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 350).
Idioma:  Português
Thesagro:  Azevém.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170932/1/Comunicado-350.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20393 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/06/2000
Data da última atualização:  21/10/2019
Autoria:  EGITO, A. S. do.
Afiliação:  ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Estudio de la actividad coagulante del extracto bruto y purificado de la especie vegetal Cynara scolymus, utilizada en la elaboracion de quesos.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  1994.
Páginas:  90 f.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Tesis (Master en Biotecnologia Alimentaria) - Universidad Politecnica de Catalunya, Barcelona. Orientador; Carlos M. Ruiz de Galareta.
Palavras-Chave:  Fabricação.
Thesagro:  Alcachofra redonda; Coalho; Cynara scolymus; Extrato vegetal; Produto derivado do leite; Queijo.
Thesaurus NAL:  Cheesemaking; Cheeses; Coagulation; Food processing; Plant extracts; Vegetable extracts.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC1523 - 1UPCTS - PPTS 1994.00008VAS1994.00008
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional